domenica 30 gennaio 2011

CONTINUA LA RINCORSA...ASPETTANDO IL RECUPERO!

Vittoria per 13 a 1 per il Portos nell'ultima giornata di campionato di C2 girone C. Vittoria contro una formazione, quella della Libertà di Movimento, che non meritava certamente un castigo simile, ma i ragazzi di Famà sabato erano affamati e chiudevano il match virtualmente già nel primo tempo con un parziale di 4 a 0 che lasciava poche speranze agli ospiti.

Ripresa con la formazione di casa che lasciava spazio di gioco alle " seconde linee" che non risparmiavano gli ospiti dalla grandinata di reti. Poca cronaca per passare subito alle pagelle, ma ci tengo a segnalare il golazo di Dorelli che con una respinta dalla propria area beffa irrimediabilmente il collega per la spettacolare rete del momentaneo 3 a 0.

PAGELLE:

DORELLI 8: gioca un tempo, ma fa in tempo a sporcarsi i guantoni con una bella parata plastica. ma mette il suo timbro sulla gara con una realizzazione spettacolosa che lascia tutti a bocca aperta, ma che potete vedere nel filmato allegato al presente articolo (GOLEADOR)

COSTANTINI 8: due reti di pregevole fattura, ma corsa e velocità senza sosta (MOTO PERPETUO)

CROCI 8: anche per lui due reti in scioltezza, contiene e riparte sempre (SPACCASASSI)

DE CAROLIS 8,5: una tripletta di autore con potenza e una freschezza atletica da fare invidia (TRATTORE)

MOURINHO 6,5: poca partita per lui, ma utile nel comandare i ritmi gara (DIRETTORE D'ORCHESTRA)

BESTETTI 7: colpo sotto e hoop...rete! Nel mezzo soliti polmoni al servizio di tutti, mezzo voto in meno per il rigore sbagliato (SPRECONE)

FIORI 7: corre bene e non spreca mai. Gli manca solo il gol! (PICCOLO E MICIDIALE)

CORRADETTI 7,5: il capitano gioca sempre bene, realizza la sua prima rete stagionale che lo sblocca (SVITOL)

ASSENTI 7,5 : in contropiede è sempre micidiale, minuti ne ha tanti nelle gambe e li sfrutta tutti bene (VELOCIRAPTOR)

PENNACCHIETTI 6,5: si impegna molto, ma da un suo errore parte il gol della bandiera ospite (GRINTOSO)

UBALDI 8: doppietta fulminante, un mix di velocità e potenza (FULMINATORE)

SEGHETTI 7: entrare a risultato acquisito per un portiere non è il massimo, ma lui si fa trovare sempre pronto e rintuzza a destra e a sinistra le avanzate ospiti. Bravo nell'uno contro uno, non può nulla sul gol subito (MURO)